ГлавнаяО компании Новости и события Демонтаж старого для строительства нового.
Демонтаж старого для строительства нового.

Демонтаж старых строений и конструкций ведется на территории старой насосной станции в пос. Сидоровка. Тракторы и экскаваторы здесь трудятся с утра до вечера, ведь от них зависит, когда приступят к своей работе строители.

Напомним, власти Набережных Челнов проработали дальнейшую реализацию программы строительства соципотечного жилья в городе. Так, на улице Гвардейской в пос. Сидоровка планируется строительство двух домов для работников бюджетной сферы.

Подробнее о предложенном ДОМКОРом проекте и согласованном Исполкомом Набережных Челнов варианте размещения домов на улице Гвардейской читайте в ранее опубликованных новостях.   

Большим плюсом этого проекта является то,  что он позволит обеспечить вместительным жильем большие семьи. Он подразумевает наличие в обоих домах большого количества 3- и 4-комнатных квартир. То, чего давно ждали представители бюджетной сферы.

Демонтаж строений планируют закончить  в январе будущего года. Затем на объекте первого дома стартует этап подготовительных работ и устройство котлована. Чуть позже эти же работы начнут проводить на объекте второго дома.

Планировочные решения домов в пос. Сидоровка уже выложены на официальном сайте НО «Госжилфонд при Президенте РТ». Также ознакомиться с ними можно на сайте «ДОМКОР» в разделе «Соципотека». 

18.11.2015 08:46
© ООО «Домкор Строй»
Телефон: (8552) 46-50-50. Факс: (8552) 46-55-00.
ООО "Домкор Строй", 423810, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Ак. Рубаненко, д. 4 (Новый город, 1/06)
г. Набережные Челны Государственный жилищный фонд Портал холдинга Домкор Корпоративная газета «НАШ ДОМкор»
Сайт создан в Неткам
2019

Вход на сайт

E-mail:
Пароль:  Забыли пароль?
Сохранить логин и пароль
  регистрация

Регистрация

Для участия в тендере Вам необходимо войти в личный кабинет с Вашим логином и паролем.

Для получения доступа в личный кабинет необходимо зарегистрироваться.

Задать вопрос

Телефон доверия